📚약관 및 정책

캠페인즈 이용약관, 개인정보처리방침, 운영정책, 권리침해신고 등을 안내합니다.

필터

캠페인즈 권리침해신고 안내

캠페인즈 내에서 자신의 권리를 침해하는 게시물을 발견한 경우 ‘권리침해신고’를 통해 해당 게시물의 게시 중단을 요청할 수 있습니다. 권리침해신고란? ✔️ 캠페인즈 내 게시물을 통해 타인에 의해 나의 권리가 침해되는 상황을 발견한 경우 ‘권리침해신고'로 해당 게시물의 게시 중단을 요청할 수 있습니다. 명예훼손이나 개인정보 침해, 사생활 침해, 초상권 ...

발행일 2023-08-21

빠띠 캠페인즈 이용 약관 (2014.2.1 ~ 2019.3.31 적용)

이용약관제 1조 목적이 약관은 유한회사 빠흐띠(이하 “빠띠” 라고 합니다)가 인터넷사이트(https://parti.xyz)를 통하여 제공하는 모든 서비스와 관련하여 빠띠 캠페인즈와 회원간의 권리와 의무, 책임사항 및 회원의 서비스이용절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.제 2조 약관의 개시와 효력, 개정① 빠띠 캠페인즈는 서비스의 가입 과정에 ...

발행일 2023-07-12

캠페인즈 이용약관(2023.08.24 ~ 적용)

제 1조 목적 이 약관은 사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)가 인터넷사이트 https://campaigns.do를 통하여 제공하는 모든 서비스와 관련하여 캠페인즈와 회원간의 권리와 의무, 책임사항 및 회원의 서비스이용절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.   제 2조 약관의 개시와 효력, 개정 캠...

발행일 2023-07-07

캠페인즈 개인정보 처리방침(2023.08.08 ~ 적용)

총칙 사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)는 회원님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 개인정보 보호법 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있습니다. 빠띠는 캠페인즈 개인정보처리방침을 통하여 회원님의 개인정보가 남용되거나 유출되지 않...

발행일 2023-07-01

[캠페인즈] 출금신청 및 결제취소 안내

출금신청 안내 출금신청은 5만원부터 가능하며, 매달 말일까지 출금 신청을 하실 수 있습니다. 신청금액은 출금신청일이 속한 달의 다음달 15일에 받으실 수 있습니다. 출금 신청할 때 입력한 계좌정보와 실제 계좌정보가 일치해야 하며, 이는 출금신청일이 속한 달의 말일까지 입력한 정보를 기준으로 합니다. 정보가 일치하지 않는 경우 출금신청이 취소됩니다...

발행일 2023-06-13

캠페인즈 이용약관(2023.06.13 ~ 2023.08.23)

제 1조 목적 이 약관은 사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)가 인터넷사이트 https://campaigns.do를 통하여 제공하는 모든 서비스와 관련하여 캠페인즈와 회원간의 권리와 의무, 책임사항 및 회원의 서비스이용절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다. 제 2조 약관의 개시와 효력, 개정 캠페인즈...

발행일 2023-06-08

캠페인즈 개인정보 처리방침(2023.06.13 ~2023.08.07)

총칙사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)는 회원님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 개인정보 보호법 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있습니다. 빠띠는 캠페인즈 개인정보처리방침을 통하여 회원님의 개인정보가 남용되거나 유출되지 않도록...

발행일 2023-06-08

빠띠 캠페인즈 개인정보처리방침(2019.04.01 ~ 2023.06.12)

총칙사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)는 회원님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 개인정보 보호법 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있습니다. 빠띠는 빠띠 캠페인즈 개인정보처리방침을 통하여 회원님의 개인정보가 남용되거나 유출되지 ...

발행일 2022-07-12

빠띠 캠페인즈 이용약관(2019.04.01 ~ 2023.06.12)

제 1조 목적이 약관은 사회적협동조합 빠띠(‘https://parti.coop’ 이하 ‘빠띠’)가 인터넷사이트 https://campaigns.kr 를 통하여 제공하는 모든 서비스와 관련하여 빠띠 캠페인즈와 회원간의 권리와 의무, 책임사항 및 회원의 서비스이용절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.제 2조 약관의 개시와 효력, 개정 빠띠 캠페인즈...

발행일 2022-07-12

빠띠 캠페인즈 개인정보 처리방침 (2014.02.01 ~ 2019.03.31 적용)

개인정보처리방침0. 총칙유한회사 빠흐띠('https://parti.xyz' 이하 '빠띠')는 회원님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 개인정보 보호법 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있습니다. 빠띠 캠페인즈는 개인정보처리방침을 통하여 회원님의 개인정보가 남용되거나...

발행일 2022-07-12